Неблагодарность

Калерия Семеняк
Плодят неблагодарных приятельство и дружба:

Кусаем руки, что нас кормят, одевают,

Зато хвостом виляем в знак преданнейшей службы

И лижем тот сапог, что больно нас пинает...



(Картинка из интернета).