Не читается, не пророчится...

Татьяна Харламова
Не читается, не пророчится,
И не спится, как прежде, мне.
Просто нежности очень хочется,
Просто чувства сожгу в огне.
Просто искренне жду признания,
Что любовь не пустой мотив.
И пугаюсь опять отчаянья,
На мгновенье глаза закрыв…