Мне с тобою тепло в этот вечер...

Татьяна Харламова
Мне с тобою тепло в этот вечер,
Пусть за окнами снег и ненастье.
Ты накинешь мне куртку на плечи,
Тихо скажешь, что я твое счастье…
Очень нежно и крепко обнимешь,
Прижимая к себе, как награду.
Недостатки с улыбкою примешь…
Это все, что для дружбы нам надо.
И далекие дни, словно птицы
Не узнают налета печали...
Мне не сложно наивно влюбиться,
Чтобы даже глаза не молчали…
Мне с тобою хотелось бы плена,
Поминутно сжигающей страсти.
Чтоб упали преграды и стены,
Чтобы мир разлетелся на части.
Чтобы звезды светили в ладони,
Чтобы души взаимностью жили.
Нас печаль никогда не догонит…
Я хочу, чтобы просто любили…