Я встретила тебя...

Елизавета Касаева
                ***               
Я  встретила  тебя.
И  страстные  твои  очи
С  ума  свели  меня.
Ты  мне  понравился  очень.
Откуда  взялся,  любимый,
Ведь  ты  мой  идеал..
Моим   воображением  хранимый.
Твой  образ  преследовал,
И  сердце  жарким  пламенем  зажглось.
Ни  места,  ни  покоя  не  найду.
О,  хотя  бы  все  улеглось –
Я  только  этого  и  жду.
17.10.1992