Ничего не происходит, только снег

Татьяна Северова
Ничего не происходит, только снег,
Он сыплет, все печали засыпая,
Кака будто зла и боли в мире нет,
Лишь снег припорошил ворота рая.

Там где-то средь заснеженных дорог
Усталый путник по земле шагает,
Он лечит душу, сердце от тревог,
Что ждёт в пути его пока не знает.

Ничего не происходит только снег,
Он засыпает мелкие потери,
Там где-то затерялся человек,
Но, знаю, жив он, всей душою верю!