Всему приходит срок

Алла Волчек
Не действуй сгоряча,
Оставь открытой дверь,
И не руби с плеча,
Но и - не лицемерь.

Всему приходит срок -
Зимой или весной.
Жизнь плещется у ног
Тяжёлою волной.

09/02/2010