сиреневый кипени дым...

Надя Брянцева
 Какой чудесный аромат
 Распространила вновь сирень!
 И всякий взгляд цветенью рад -
 Метаморфозе деревень...

 Единым облаком весны
 В кипеньи сказочном стоят,
 И снятся деревенькам сны,
 И в этих снах они парят.

 Сиреневый кипени дым
 Объял дома, поля, сады,
 И кажется всё молодым,
 И нет несчастий, нет беды...

 ("Прикосновение" 2008)
  ©
************************