Плоть говорит

Ольга Грабовская
Плоть говорит. Качаются волны
Штормом по коже, полётом во тьме.
Пенятся звуки на гребне безмолвно,
Слов потерялось значенье извне –

Плоть говорит! Не найти выраженья
Знакам, желаньям её и делам.
Только мелодия диких движений
Снова прибоем смывает себя…

Плоть говорит – как развязно бушует
Зная лишь воды свои, Океан…
Гладь шелковистая, кожа волнует,
Всё разжигая касаний ветра;.

Плоть говорит! Неуёмна стихия
Дымных кипящих разбуженных вод!
Силой дыхание перехватила,
В горло вливая солёный поток.

Плоть говорит… и уже накрывают
Голые волны – гряда за грядой.
Хищным накатом опутав, швыряют
В  глубь неизвестную вниз головой…

Плоть говорит – ничего кроме плоти,
Кроме желаний её, в темноте
Необитаемой глуби угодий,
Полных потопленных топей теней.

2009