Глубокий вдох, тяжёлый выдох

Олеся Блинова
Глубокий вдох, тяжёлый выдох,
Дышать сложнее с каждым днём.
Я задыхаюсь, карты биты.
Согласен? Нам не быть вдвоём!

И не вдвоём, не вместе…
Не встретить нам весну.
На языке при встрече
Всё вертится «люблю»…