Прощание

Алла Волчек
Прощание... Так близко - никогда
ещё мы не были и так же далеки,
как в этот час. - Забвения трава
ещё не прорoсла, ещё твоей руки
тепло хранит моя рука.
Прощание... Связь с прошлым оборвав,
незримые трапеции пространства
несут меня, и необъятность бытия
вдруг хлынула ко мне. - Цветов
давно отцветших аромат принес
мне ветер из иных миров.
Я трепещу. - Прощание...

2000