Приходи

Ирина Алябьева
Приходи ко мне на чашку чая,
Я давно не видела тебя.
Приходи, мы тихо помечтаем,
Прошлое словами теребя.

Или помолчим. Что тоже славно.
Мне с тобою нравится молчать.
Приходи, я без тебя устала...
Приходи, я не устану ждать.

Так придёшь? - "Конечно, обещаю"
Но я кожей чувствую, что - ложь.
Верю всем словам твоим и знаю,
Сердцем знаю - снова не придёшь.