Зарядили дожди

Рамон Валадас
Зарядили дожди
Тонет город в воде
А на сердце ножи
Я опять на нуле
И стираются дни
Незаметной чертой
Манят  светом огни
За собой, за собой

Припев:
Как бабочка на пламя
Лечу на красный свет
Стираются все грани
Меж словом «да» и «нет»
На нет сошли запреты
Открыты  все пути
У золотой монеты
Всего две стороны

Зарядили дожди
Как в обойму патрон
Затерялись мечты
Как купейный вагон
И разорвана цепь
Ни тебя, ни меня
Будут мысленно жечь
Провода, провода