Бежать

Рамон Валадас
Билет на поезд
И дело с концом
Я сыт по пояс
Нас net точка com
Дышать свободно
И даже не знать
Что завтра кто-то
Меня будет ждать

Припев:
Бежать! Не оставив
За собой ни следа
Бежать не устану
Я никогда
Бежать! Хоть и нету
Больше сил
Бежать! Не об этом тебя я просил

Билет на поезд
Начать все с нуля
Ты, дорогая,
Меня довела
Я безоружен
Но неуязвим
Кому-то нужен
И кем-то любим