Качели

Рамон Валадас
Мысли об одном
Разговоры тоже
Ночью или днем
Все равно о том  же
И не ем, не сплю
О тебе мечтая
Я тебя хочу
Я уже скучаю

Припев:
Туда-сюда, обратно
Тебе и мне приятно
Туда-сюда, обратно
Туда-сюда…

Мысли об одном
И намеки тоже
Ночью или днем
Я хочу того же
Пользуюсь тобой
Только в своих целях
Кто о чем подумал
Ну а я о качелях