Гуд бай

Рамон Валадас
Все давно уже не так
Как было раньше
Оказалось что пустяк
В объятьях фальши
Показалась правдой мне
Простая ложь
И кто прав, кто виноват
Не разберешь

Припев:
Я скажу тебе гуд бай
Гуд бай, май бэби
Не грусти и не скучай
Об этом лете
Пролетят с лихвой года
Ты не заметишь
Телефон и провода
За  все в  ответе

Все давно уже не так
А я влюбился
Оказалось ты мой враг
А я ошибся
Но скажу тебе «гуд бай »
И дело в шляпе
Только время на тебя
Я зря потратил