откликнется ли сердце... - ЯС

Лёна Рису
крахмальность цвета
осевшие сугробы
хранят недолго

теней прозрачность
сменяет голубое
в гостях у солнца

откликнется ли сердце
мотивом новым
или затянет песню
с былым сюжетом?

            На рецензию "в пастельных красках. ЯС" (Юлия Акатова)