Даша

Рамон Валадас
Девушка-вамп в роли мамзели
В тысячу раз круче моделей
Мертвая хватка, хрупкое тело
Я именно тот, кого ты хотела

Припев:
Люди как люди, любят друг друга
Люба не любит, она мне подруга
Света не светит, Катя не катит
Зато одна Даша молодец!
               
Девушка-strong, как бизнес-леди
Я не Джеймс Бонд, но круче в постели
Мертвая хватка, хрупкое тело
Я именно тот, кого ты хотела