Принцесса

Рамон Валадас
Принцесса несмеяна, похожа на модель
Из модного журнала, за три девять земель
Жила и не тужила, но вот пришла любовь
Так сердце зацепила, что закипела кровь

Припев:
Все смешалось люди, кони
Все пошло коту под хвост
Но у нас другие роли
Мы сожгли последний мост
Нас за это не осудят
Дождь смывает все следы
Ну а дальше будь что будет
Мне все это до…звезды


Принцесса несметна, похожа на модель
С тонной макияжа и с запахом Шанель
Жила и не тужила, но вот пришла любовь
Так сердце зацепила, что закипела кровь