Плачет небо

Рамон Валадас
Плачет небо, будто злится
На кого из нас
Плачет небо и искрится
Фотовспышкою час
Плачет небо на закате
От усталости дня
Плачет небо, на Арбате
Повстречал я тебя

Припев:
Плачет небо дождем…
Так судьба свела нас
И под капли дождя
Не уснем мы сейчас
Мы промокнем, простынем
И оба умрем
Плачет небо дождем…
Плачет небо дождем…


Плачет небо, будто грустно
Где-то там наверху
Плачет небо, эти чувства
Я забыть не смогу
Плачет небо, я по лужам
Ухожу в никуда
Плачет небо, плачет сердце
И остыла душа