Рекс! Пекс!! Фекс!!!

Весёлый Буратина
Я же не дурак совсем.
Тёмный лес не МММ.
Не поддался на обман.
Сольдо спрятал я в карман.
Аферистов обдурил,-
В землю камушки зарыл
Посреди Поля Чудес
Я промолвив: Рекс! Пекс!! Фекс!!!
(как учил меня котище,
И удрал...пускай поищут.