Передоооз

Дарья Бусина
Почему я не вижу солнца лучей...
Долетевших сквозь тысячи лунных ночей.
Почему ночь сменяет дневной полумрак,
Почему,Есть ведь все,но ведь что то не так.
Здесь лицом о брусчатку...стирая клыки..
В горло пачку тройчатки...и сны далеки.
Пустозвоном по мозгу,добивая мечту...
Нежно розгой...как дозой...и все ближе к кресту.
Чисто выдраен пол..аккуратно-противно.
А в душе столько зол....как бы выбрать,чтоб стильно.
Чтоб не в масть,и не в сласть...
Чтоб с разгону по встречной....
Ненароком пропасть...оставаясь лишь млечной.