Бродяжья песенка 2

Вита Штивельман
ну что сердечко пламеннный моторчик
выстукиваешь ритмы боссановы
из клетки рёбернной бессонной ночью
выпрыгиваешь снова снова снова

намучилось наверно ты со мною
не знаю я ни бога ни порога
курю как паровоз и пью запоем
но ты стучи стучи ещё немного