Проект весны

Ольга Грабовская
Лес засветился новыми объемами…
Цвет, просыпаясь, заполняет белый фон.
Кора – фактурною бумагой старой, желтою,–
Натянута, и проступает в порах мох.

Готов чертеж теней – прозрачной тушью
Небесной, мягкой – самой дорогой!
Проект весны уже оформлен и допущен,
И на глазах моих становится Весной!..

2012