Улицы

Эндрю Дар
Презрением  -  тусовка  грязных  улиц.
вся  энергетика  безудержный  пожар.
Не  ведая  заветов ,  высших   Богов  !
Гнобить  сей  злости  непомерный  жар .


Прости  их  Род  ,  Отец  -  Родитель  !
Они  во  лжи  ,  как пустыри  ...
деяния  меркантильны  -  слаще  меда  !
весь  разум  шанкром  ,  пузыри  ...


Сознание  -  бархан  иллюзий  ,
сосуд познания переполнен ... жизни  зуд ...
Сияет Солнце Свято Божие !
Со  временем  укажет  верный путь  ...