Как клочья пены после шторма...

Ольга Грабовская
Как клочья пены после шторма
На берегу остался снег.
Вода несется по дороге,
И солнце – тысячью монет -

Рассыпалось. Зажжены ветром
Глаза и руки, пены снег,
Что выброшен на берег неба,
И небо – вниз, и небо – вверх…

2012