А как цвели там огненные розы!!!

Виардо
Разочарование, разочарование,
Подвел итог, забыл признания,
Твои слова монетками в копилке,
Вдруг превратилось золото в опилки.
Прекрасен был полет души влюбленной,
Ты ворковал стихами окрыленный,
Поэзию дарил, все оказалось прозой,
А как цвели там  огненные розы!
Как заколдованная по твоим следам,
Мне жаль, что ты в стихах не сам.