клубное

Елизавета Самойлова
цветомузыка. диск-жокей.
плохо-неплохо. гуляем? о'кей.
надо на воздух. немного света.
по печени бьют капли абсента.
странные люди. веселые ночи.
почему-то хочется в англию. очень.
короткие юбки. упругие попы.
паспорт на входе. копии по почте.
пляски в мерцании ночных теней.
давно пора в постель.