помнишь, ната...

Ms
Помнишь, Ната, жир и копоть,
Протекающие краны?
Из яиц пустынных комнат
Вылуплялись чемоданы.

Помнишь свет из окон тусклый,
Степь тахты, подушек дамбы?
На ветвях латунной люстры
Перезрев, сгнивали лампы.

Что на детство (на второе)
Покупаешь неприметно?
Платья импортного кроя
Или томики Жюль-Верна?

Ты рассыпешь снова пудру,
Я испорчу брюки клеем.
Нас уже ругать не будут:
Мы ведь все с тобой умеем!

Ната-Ната, нет, не надо...