Когда-нибудь

Анна Рубина
И пусть вырвут мне сердце с корнем,
Если я не сумею любить,
Если скажут, что нет, уж любовью,
Не смогу никого излечить!

И пусть ночи не станут нежнее,
А луна потеряет свой блеск...
Мне глазами намного сильнее
Донесётся правдивая весть!

И когда-нибудь это случится,
И я снова смогу дышать!
Я прошу, ведь не надо стыдиться,
Нам кого-то любить и ждать…

Я отдам ему сердце с корнем,
Я смогу показать, как любить!..
Я сумею своей любовью
Его душу навек излечить…