посвящается

Елизавета Самойлова
Знаешь, когда вы уехали,
Мы вдвоем убивали боль.
На гитаре играли ни к спеху.
Трясли небо над головой.

И друзья были здесь, проклятые.
И котенок, что просит любви.
Только все не так, ни как с вами.
Нет той медленной суеты.

"Мы уходим сейчас за сигарами.
Ждите нас. Мы скоро придем."
Только знаю я: не сбывается.
Не возвращаются в этот дурдом.