Частушки

Виктория Сидорчук
Ждал  весну  я  в  огороде.
Чтой - то  не  приходит  вроде.
Ой,  пойду  скорей  к  жене.
Пусть  весну  подарит  мне.

В дверь  монах  мне  постучал.
Ты  чего  пришёл,  нахал?
Ты  зачем  пришёл  жениться?
Тебе  надо  бы  молиться.

Раз  подружки  на  дорожке
строили  прохожим  " рожки. "
Обошлось  всё  малой  кровью.
Дело  кончилось  любовью.

Я б  надела  мини  юбку,
да  уже  не  те года.
Как  завидую  племяшке,
потому что  молода.

На  пенёк  присел  Мороз.
Он  подарки  детям  нёс,
а  меня  вместо  подарка
заморозил,  кровосос.

Я  танцую  мужика
не  на  год,  а  на  века.
К  сожалению,  такого
трудно  отыскать  пока.

На  башку  упал  гормон.
Поняла  я:  это  он!
Мой  возлюбленный  вернулся
и  признался,  что  влюблён.

У  кота  облезлый  хвост
и  довольно  малый  рост.
Как  же  кошки  его  любят!
Удивительный  вопрос.

Кошка  мявкнула  коту:
" Я  ещё  мала, расту.
Приходи - ка  в  огород
на  свиданье  через  год."

Надоел  мороз,  как  холод.
" Кап "  сосулька  мне  за  ворот.
Пусть  уж  капают  сосульки.
Я  весной  душою  молод.