прости, что не сумела

Елизавета Самойлова
До свиданья, мой любимый город.
Нет, что ты! 
Я не скажу тебе так никогда.
Тех жарких дней холодная блевота
Запала в душу мне.
Всегда теперь я буду помнить
Ту ложь на ложь,
И как дрожали руки,
И чей-то голос, советовавший тихо мне в ночи.
А ты...
А ты уже за поворотом.
Ты только не молчи.
Ну, не молчи!
Сама себе порвала сердце.
И между нами города.
Достать бы мне ключи от вашей дверцы...
Только с тобой.
P.S. Как всегда.