Город

Эндрю Дар
Белеет солнце,из-за тучи.
Погода нервная,вид зверь
Людской язык дырявит уши
Мозг осознанием идей.

В маршрутку лезут,драку чинят
желание,первый и всегда.
На всех плюют,их мозг скукожен,
проблемы горы,щёлк года.

Так быт устроен.
Ворон черный,дерущий горло 
криком-"Кар".
И в этой суете движений
Агония-и душит жар. 

Эмоций-вспышка,блеск-Плеяды.
Что разум здравый?Щит немой!
Шипением страсти тёмных гадов.
Безумство-злости водопой...

Сосуд добра разлит на землю,
грязь кашей все слова пусты.
Такая участь жизни скверна,
соплями зелень в мир тоски...