Суть в...

Александр Ставер
Есть мир,есть миг,или часы,
И радости и горести моменты,
Есть слово нежное Люблю,
Признания,страданье,сантименты,
Есть ложь,рассказ, поверия и быль,
Радушие и ненависть,есть пламя,
И лед и стоны,крики тоже есть,
Есть слезы искренне,в моменты понимания...
А зависть,страх,желание,простор,
Ведь мыслим все,но все по одиночке,
Есть радостный о жизни разговор,
Или ответов строгих только точки...
Рождение и смерть,все как бы рядом,
Но есть,что так соединяет их,
Суть В ЖИЗНИ,
Будь она не ладна,
Живите так,
Чтоб Вам хотелось жить...