рисунок

Елизавета Самойлова
Я беру мел,
Подхожу к доске
И рисую на ней самолет.
Он летит над просторами мира.
В нем сидит усатый пилот.
Залетит самолет мой в Неаполь,
А затем попадет в Кургаду,
И споют ему злые арабы
Тихо-тихо: "Уп-дау-ду."
Вы в Нью-Йорке письмо передайте,
Я прошу вас, усатый друг,
Чтоб избавить моих родителей
От пустых и ненужных мук.
А потом вы в Тверь возвращайтесь,
В город тот, где жили сто лет,
Пока я не смыла с доски вас,
Как холодный и мутный бред.