***

Елизавета Самойлова
я сажусь за стол.
наливаю вино.
сегодня пью не одна.
пью с тем,
кто хочет давно
меня затащить в постель.

ведем разговор.
о вере, надежде, любви.
давай покурим пойдем.
куртку свою бери.
холодно.

в квартире темно.
достаю одеяло.
нам греться
лишь под ним дано.

но так не считаешь ты.
летят на пол
футболки,
штаны.

все тело мое в поцелуях.
я млею.
я таю.
я лишь одного желаю.
тебя.

долго потом будем вспоминать
мой славный диван-кровать