Всё очень просто, лишь решайся

Марина Асмус
всё очень просто,лишь решайся.
 под этим ливневым дождем
 ты будь любим.ты не сдавайся.
 будь самым яростным вождём.

 всё очень просто,лишь решайся.
 под этот яркий солнцепёк
 всем своим телом подставляйся!
 ведь ты под ливнем так промок...

 всё очень просто,лишь решайся.
 я всё сама тебе скажу.
 ты только больше не влюбляйся!
 ведь я с тобой.я докажу!


Всё очень просто. лишь решайся.
На кухне холод. кофе. рай.
ты этим кофе упивайся.
ты этим раем восхищайся.
любить и верить постарайся!
и ради Бога оставайся
или с собою забирай!