***

Елизавета Самойлова
как я провел этим летом
трезво не скажет никто.
комната залита светом.
на диване лежит
девушка в пальто.
мертва она.
проклятая
дочь сумасшедшей судьбы.
бог не услышал
мои
настойчивые мольбы.
была она дорога мне.
как мать.
как отец.
как жизнь.
только всё делось куда-то.
куда?
почему?
скажи.