Не оставляй меня одну...

Анна Кич
Не оставляй меня одну:
Я без тебя заболеваю,
Меняю зиму на весну,
И веру в лучшее теряю.

Болею телом и душой
И забываю про лекарства.
За то, чтоб был опять со мной,
Готова я отдать полцарства.

Не оставляй меня одну!
Мне слишком скучно, слишком грустно.
Часы ласкают тишину,
И засыпаю я послушно.

12.03.12