Еще раз про любовь

Екатерина Буглак
МОСКВА.
"МЫ ЗНАКОМЫ?"
ДВОЕ ,ДОЖДЬ И НОЧЬ,
Тени по комнате африканцами
Бегут, заглушая шум проезших такси.
"Ты похож на Мастрояни,с итальянскими,
Тонкими , черными висками . Фильм со мной
И тобой в главной роли походит на странный и
Длинный , черно-белое-ретро-сон-дежавю. И , как-будто
В тот вечер , промозглый , дождливый , ты ЗНАЛ , как далеко
Я живу.От место нашего последнего расставания. Твоя гениальность
Явно заслуживает Нобелевского внимания , а обходительность- Ленинского
Почета , но похоже,список твоего дон-жуанского учета на мне оборвется , прости,
Но хватит глазеть на четкий вырез конусообразного платья.Цветок и так сорвется,лишь
Только одно обьятие- И..Похоже на полу и вправду шкура медвежья , а твое сильное"ПРОВОЖУ"
Уже не способно порвать крепость моего чувства.Спишь похоже, так слушай : люблю тебя..
Любила всегда,И сейчас,понимаешь , мне грустно, оттого,что не все грехи МЫ С ТОБОЙ
Нагрешить успели, что тебе сниться сейчас весна и далекие гулкие ели таежные ..
И Я..Как ребенок радуясь , ты бежишь теперь на короткую встречу ко мне.
Но по настоящемя ты почувствуешь то самое чувство , тебе незнакомое ,
Лишь когда я буду уже в земле. Под теми елями , что сейчас тебе,
Кстати, сняться .Так давай признаваться !!Пока есть ещет кому
ПРИЗНАТЬСЯ!!!.....Спишь .. мой милый , единственный , Я
СЧАСТЛИВА что кольцо любви  НАС прошило нитью
Времен , И поэтому только СЕЙЧАС , В ЭТОТ
МОМЕНТ МЫ ЛЮБИМ ТАК , КАК ЛЮБИТЬ
НЕ БУДУТ ТЕ, КТО НЕ ВСПОМНИТ
НАШИХ С ТОБОЙ ИМЕН ."

26 марта 2012г.