По полю в сумерках летят...

Ольга Грабовская
По полю 
В сумерках
Летят
Электропровода цикад.

На проводах – парные тучи спят…

Застыл туман.
Мелькнула грива…
И тихо травы черные стоят…
Пронизан вечер молчаливый
Стотысячным
Свистком цикад.

2007