Когда-нибудь...

Рина Лев
Когда-нибудь
Я проживу обычный день,
Тебя не будет рядом
И равнодушия слепого тень
Меня коснётся взглядом.
Забуду милые черты,
Забуду номер телефона
И из моей не любящей души
Глухая ночь не вырвет стона.
Когда-нибудь я не пойму
И даже не замечу,
Что помню телефон другой
И жду другую встречу.