Я жду, как в детстве, Алых парусов

Ольга Грабовская
Я жду, как в детстве, Алых парусов…
Зачем? Мой горизонт всегда со мною,
Безликий и безлесый, без ветров и снов,
Бумажной пылью занесен густою...

Проходит  где-то жизнь, как стая облаков -
Меняется, летит и тает…
Я – в коконе воспоминаний и листов,
Идей и дней – жалею и мечтаю.

2008