По лобовому стеклу...

Ольга Грабовская
По лобовому стеклу
Лились карамели вечерних огней.
Мокрой резиной по лбу
Мысли стирались – быстрей, быстрей…

Пустота – и капли цветные вокруг.
Кто я? Куда? Зачем?
Каменная неподвижность рук.
Человек одинок – совсем.

2008