Доченьке!

Ирина Пумо
Я хочу подарить тебе день!
Провести его радостно,весело!
Это счастье,ты в жизни моей!
Моё солнце,любовь,моя песенка!
Сердца лучик,ты мой золотой!
Ширь души твоей нежной и ласковой!
Когда рядом ты,мне хорошо!
Знаю жизнь проживу не напрасно я!
Я тебе подарила жизнь!
А ты мне подарила счастье!
Что пришла в этот сумрачный мир,
И окрасила его яркими красками!
Ты несёшь в себе силу любви,
ДаровАнную  свыше,Богами!
Моя доченька,символ весны!
Возрождения Света и Рая!