Куда его понесло... Тюнинг-сон

Георгий Щебетовский
Где ручки подевали,
как двери открывать?
как можно так сузуку
в колёсах изменять...

Позвольте, что за клиренс,
теперь не "вездеход",
понтов на два вагона,
водила- папуас. (многие вставят правильное, но печатное значение)

Неправильна манера,
менять и всё и вся
купите лучше тачку,
что пользуют князья.

Любая доработка
уродует авто,
но груди раздувает!
"улётное манто"!

Попутный ветер в спину! (многие вставят правильное, достаточно печатное значение)
Исчезни, полисмен,
водила я что надо,
считайте супермен!

А прокололась шина
от мелкого камнЯ,
и медленно друзьями
несом куда-то я.

На божьем перекрёстке
отправят дядю в Ад,
для этих там есть место,
"под тюнинг", говорят...