Колдунья

Ирина Пумо
Молодая,красивая,статная!
А во взгляде боль и любовь.
Называют тебя колдуньей
И привяжут к охапке дров!
Кастерок разведут пожарче
Созовут толпу дураков!
Помогала ты им,несчастным
Знают те в инквизиции толк!
Ты душою своей просветленной,
На смерть шла,помогая им.
Ты лечила словами и боль их
Убирала в руки свои!
Жар снимала отварами с мёдом,
Слово ласковое говоря,
А они позабыли Бога!
И колдуньей назвали тебя!
И глаза у тебя зелёные,
С чистым сердцем,открытой душой!
Ты простишь их глупых,бесчувственных,
И вернёшься в мир лучший,иной!
В новом МИРЕ ты вновь возродишься,
И целительницей назовут!
Ангел рядом с тобой суетится,
Он теперь охраняет твой путь!