Прикоснитесь к сердцу

Ирина Пумо
Прикоснитесь к сердцу другого,
Нежным словом,взглядом с любовью!
Помогите душе открыться,
И слезами излить всю злобу!
Станет чище она,как весною,
После дождичка воздух с озоном!
И дышать станет легче,без боли!
И нальётся душа свежим соком!
Соком радости,счастья и света!
И уйдут с головы смуты мыслей!
Прикоснитесь к сердцу другого,
И с любовью оно станет чище!