Много букв

Андрей Елизаров-Баландин
Невозможно, что за всяким выкриком, кто-то или что-то стоит! Надоело, что нельзя просто кому-то поверить, а каждого стоит проверять, на предмет, что там у него «стоит», кто там за ним место занял, что бы мозги промывать…
 Странно, мне хотелось написать стих, но льётся сплошная проза, странно…
Вроде бы можно получить любую информацию, но любой информации нельзя доверять! Это какое-то тотальное словоблудие, когда один нашёптывает другому про других, а те кто слушает, притворяются что верят, но на самом деле уже проверяют, кто за ним «стоит», поскольку сами лоббируют интересы других стоящих, которым так же, впрочем, не верят…
Хотелось написать стих, но льётся сплошная проза мутным потоком….странно…
Так много «симпотяшек», каждая из которых спрашивает у тебя как дела, но ты веришь, только тому, что это формальный вопрос, а не тому, что ей действительно есть дело до тебя.  Поскольку ты не знаешь, что за этими словами стоит, то отвечаешь так же формально «нормально» - и всех всё устраивает…
Странно, хотелось написать стих, но только проза льётся сплошным потоком …. странно….
 Иногда, кажется, что ты изменяешь своей девушке, поскольку общаешься с другими ОН ЛАЙН, весьма фривольно, а вернее они ведут себя более раскованно, чем могли бы в реальности. Формально, ты просто поддерживаешь беседу, и это письменное «БЛА-бла», но с другой стороны, эту переписку никогда не увидит твоя «половинка», поскольку «Зачем расстраивать?», тогда возникает вопрос, что там такого? Ты начинаешь не доверять сам себе,  хотя точно знаешь, что за этой перепиской ровным счётом ничего не стоит. Тебе просто было приятно фривольно с кем-то поболтать, игра такая есть – флиртомания…. Но  ты же прошаренный парняга, информированный, то есть, и не можешь говорить стопроцентно, что это просто набор слов. И начинается….недоверие к себе (если тебе вообще не похуй) и само копание: там стоит или не стоит, написал, потому что встало, либо просто встало, потому что написал…. Ты уже не веришь самому себе и переписку никогда не покажешь второй половинке…. Ведь за всем этим, что-то стоит, не так ли?
Странно, я так хотел написать стих, но льётся сплошная проза мутным потоком, странно…
А иногда ты просто говоришь с ней, смотришь ей (или ему, как кому подходит) в глаза, и тебе просто очень хорошо. … Ты видишь, как тревожность возмущает её взгляд, когда ты мрачен и молчалив, когда не можешь, как обычно, ласкать её и говорить, как говорил обычно. Но вот секунда…. две….. три….. ладно может больше, время это, по сути, формальность.   Она просто становится для тебя всем миром,  её глаза, баюкают тебя.  Ты понимаешь, что это больше, чем просто перепих или набор букв в сообщении. Ты понимаешь, что за вами что-то стоит, а вернее над вами….
Я так и не написал стих, но я верю, что он уже пишется…