колье-воротничёк

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Колье-воротник,
Вам впору? Не велик?
Как его нужно носить,
Чтоб деловой стиль отразить?
С чем его надо одевать?
А если никогда не снимать?
К купальнику ли подойдёт?
А вдруг волной унесёт?